< Regresar a proyectos

Casa Club de Golf: Proceso

2017

ALVARADO, VERACRUZ

Este proyecto responde a las necesidades de una familia joven, además de considerar la relación con el entorno físico, el emplazamiento beneficiado con cuatro frentes propicia un programa arquitectónico con vistas en ambos sentidos – interior y exterior – . Organizado en dos niveles, en el cual planta baja alberga el área pública y de servicios, áreas exteriores y zonas de estar como alberca y área de grill.

 

En planta alta los espacios privados rodean a manera de articulación la doble altura de la sala y de la terraza exterior, uniendo recamara principal y recamaras secundarias con un puente que descansa sobre unas vigas de acero. El edificio tiene acabados naturales que reflejan la honestidad de los mismos, como pisos neutros, maderas y colores claros en muros.